Для корректной работы каталога мебели необходимо включить поддержку Javascript!

Магазин мебели:

Самара, Ставропольская, 3, оф. 201

Пересечение Антонова-Овсеенко и Советской Армии.

(846) 222–98–02 (03), 378–00–80 (81)

Производство мебели:

Самара, Мальцева, 7 "В"

(846) 212-10-36 (37,38)

Консультант по размещению заказа:

225-32-23


Почему кухни на заказ лучше, чем готовые?

Как выбрать мебель в офис? Если вы решили купить кухню в Самаре, то первым встает вопрос: брать готовый гарнитур в магазине или делать на заказ?

Казалось бы, проще прийти в мебельный салон с нужной денежной суммой, выбрать понравившуюся кухню и оплатить услуги сборщиков. Но на деле такой подход чаще всего оборачивается цепочкой проблем: стандартный гарнитур не подходит по размерам помещению покупателя. Соответственно, установщикам приходится где-то отпиливать, где-то доделывать – за это берется дополнительная плата. При этом и выглядеть кухня будет уже не так красиво, как в магазине.

Далее – выбранный цвет кухни может не подойти к тону обоев, бытовой техники и проч. А ведь отдавая свои деньги за такую крупную покупку, мы хотим, чтобы все выглядело идеально.

Так каковы же плюсы кухонь на заказ?

  1. Вы покупаете кухонный гарнитур, изготовленный в соответствии с размерами и особенностями планировки вашего помещения. Специалисты четко рассчитают площадь вашей кухни – это поможет избежать трудностей при установке.

    При индивидуальном заказе вы можете выбрать только те предметы гарнитура, которые необходимы именно вам. Считаете, что дополнительный шкафчик вам не пригодится? Откажитесь! Чувствуете, что чего-то не хватает – дизайнеры дополнят кухню дополнительной фурнитурой.

  2. Исходя из предыдущего пункта, можно сделать вывод: кухня под заказ – более экономный вариант. Ведь вы не переплачиваете за установку шаблонной кухни и не покупаете бесполезную фурнитуру, входящую в ее комплектацию.

    Наконец, почему бы вам не побыть дизайнером собственной квартиры? Выбрать из того, что есть в магазине, наиболее приемлемый вариант можно. Но разве не приятнее создать кухню, отвечающую всем своим пожеланиям?

  3. Вы сами можете выбрать стиль (классика, модерн, хай-тек) и цветовое решение своей новой кухни. При этом в случае затруднений к вам нам помощь придут опытные специалисты, которые грамотно реализуют все ваши пожелания.

Если вы решили приобрести кухню на заказ в Самаре, обратитесь в компанию «Гарант-Мебель» – наши мастера помогут вам с необходимыми замерами, дизайном и установкой.

Мы производим кухни в Самаре как по собственным дизайн-проектам, так и по макетам своих клиентов.

Для консультации или заказа позвоните по телефонам: 222-98-02 (03), 378-00-80 (81).

Также, если вас интересует и другая мебель в Самаре, закажите ее в компании «Гарант-Мебель» по ценам производителя.

   
 
© 2000–2017 ООО Гарант-Мебель —
мебель на заказ в Самаре: шкафы-купе, офисная мебель, кухни.

Создание и продвижение сайта —
компания Sabit